|
|
Registros recuperados : 338 | |
Registros recuperados : 338 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
07/01/2010 |
Data da última atualização: |
13/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE. |
Título: |
Processo agroindustrial: maturação de carne bovina proveniente de animais cruzados Angus x Nelore e Senepol x Nelore. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2009 |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 91). |
ISSN: |
1981-206X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O controle de qualidade da carne bovina, particularmente de suas características sensoriais (maciez, sabor, suculência e cor), aliado às boas práticas de fabricação são importantes ferramentas que podem ser utilizadas pelos produtores e pelos comerciantes para promover a segurança alimentar e satisfazer as preferências do consumidor. |
Palavras-Chave: |
Animal cruzado; Gado Angus; Gado senepol; Processo agroindustrial. |
Thesagro: |
Carne; Cruzamento; Gado de corte; Gado Nelore; Maturação. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18948/1/PROCIComT91RTN2009.00297.pdf
|
Marc: |
LEADER 01176nam a2200277 a 4500 001 1579869 005 2023-03-13 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1981-206X 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aProcesso agroindustrial$bmaturação de carne bovina proveniente de animais cruzados Angus x Nelore e Senepol x Nelore.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2009 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 91). 520 $aO controle de qualidade da carne bovina, particularmente de suas características sensoriais (maciez, sabor, suculência e cor), aliado às boas práticas de fabricação são importantes ferramentas que podem ser utilizadas pelos produtores e pelos comerciantes para promover a segurança alimentar e satisfazer as preferências do consumidor. 650 $aCarne 650 $aCruzamento 650 $aGado de corte 650 $aGado Nelore 650 $aMaturação 653 $aAnimal cruzado 653 $aGado Angus 653 $aGado senepol 653 $aProcesso agroindustrial 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aCRUZ, G. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|